La récolte de Houblon 2023 pour la BIERE LA BI'NCHE PREMIERE RECOLTE

La récolte 2023

11/30/20231 min lire

BIERE ISERE LOCALE ARTISANALE BRASSEUR
BIERE ISERE LOCALE ARTISANALE BRASSEUR

La récolte du houblon a lieu en septembre afin de créer la bière LA PREMIERE RECOLTE. C'est une période très excitante pour l"équipe de la Brasserie de Chambaran car ils peuvent enfin récolter les précieux cônes de houblon qui donneront à la bière LA BI'NCHE PREMIERE RECOLTE, avec une saveur unique et aromatique. Philippe du Houblon du Rif travaille dur pour cueillir les cônes de houblon à la main, en veillant à ne pas les endommager. Une fois récoltés, les cônes de houblon sont séchés et utilisés dans le processus de brassage pour ajouter de l'amertume et des arômes à la bière. La bière LA PREMIERE RECOLTE est ainsi une bière spéciale, élaborée avec soin et passion à partir de la toute première récolte de houblon de l'année.