La récolte de Houblon 2023 pour la BIERE LA BI'NCHE PREMIERE RECOLTE
La récolte 2023
11/30/20231 min lire
La récolte du houblon a lieu en septembre afin de créer la bière LA PREMIERE RECOLTE. C'est une période très excitante pour l"équipe de la Brasserie de Chambaran car ils peuvent enfin récolter les précieux cônes de houblon qui donneront à la bière LA BI'NCHE PREMIERE RECOLTE, avec une saveur unique et aromatique. Philippe du Houblon du Rif travaille dur pour cueillir les cônes de houblon à la main, en veillant à ne pas les endommager. Une fois récoltés, les cônes de houblon sont séchés et utilisés dans le processus de brassage pour ajouter de l'amertume et des arômes à la bière. La bière LA PREMIERE RECOLTE est ainsi une bière spéciale, élaborée avec soin et passion à partir de la toute première récolte de houblon de l'année.
contactlabinche@gmail.com
Socials
09 72 82 66 24 ou 07 83 21 79 03
L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.
BRASSERIE DE CHAMBARAN - 110 ROUTE DE L'AEROPORT 38590 SAINT ETIENNE DE SAINT GEOIRS
Lundi : Fermé
Mardi : 17h-19h
Mercredi : 15h-19h
Jeudi : 15h-19h
Vendredi : 15h-22h
Samedi : 10h-12h